Page principale
      

 

Localisation

Hornborgasjön Lake, Västergötland
Sweden

Métadonnées

Marque Nikon D300
Objectif
Exposition 1/320 s, f/5.6, ISO 900 
Taille de l'image 632 x 667 pixels

Nom IOC Deutsch  Kranich Dutch  Kraanvogel
Italian  Gru cenerina Spanish  Grulla Común

Commentaires

La population globale de grues est d'environ 210,000–250,000, dont la vaste majorité niche en Russie et Scandinavie. La première raison de leur déclin dans l'ouest paléarctique est la perte et la dégradation de l'habitat résultant de la construction de barrages, l'urbanisation, l'expansion agricole et l'assèchement de zones humides.




  All photos are copyright protected. No use without express consent Authors are grateful for comments.
    23/04/2008

Grue cendrée
Grus grus
Common Crane

Micheline JACQUEMIN